世界汽车天窗巨头在汉新建工厂 投资3亿元_湖北日报网

时间: 2017-10-21 02:47    来源: 未知   
点击:

湖北日报网讯 (全媒体记者李卫中、通讯员孙克亮)19日,全球最大汽车天窗生产商伟巴斯特追加中国市场投资3亿元,在武汉蔡甸建设新工厂,生产高端全景汽车天窗。

伟巴斯特集团公司总部位于德国慕尼黑附近的斯多克多夫,是世界100强汽车零配件供应商之一,核心业务包括研发生产传统汽车天窗、全景天窗、敞篷车折叠车顶系统以及加热制冷系统。

武汉新工厂大尺寸全景全系列汽车天窗产品中,顶部可开启式全景天窗市场领先。该天窗产品和汽车车顶紧密融合,造型优美动感,结构紧凑,是目前中国汽车消费者较为青睐的潮流技术。

伟巴斯特武汉新工厂生产的天窗系统目前计划主要供给神龙汽车、上汽通用、广汽菲亚特克莱斯勒、众泰等。

伟巴斯特武汉新工厂占地67000平方米,计划到2021年实现每年200万套高端天窗产能,约占中国市场汽车天窗产能的五分之一。

相关新闻